SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/95 vom 30. Oktober 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.10.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 8 IVG; Art. 15ff. IVG (Fassung bis 31. Dezember 2007). Definition und Umfang Streitgegenstand. Würdigung medizinischer Gutachten. Prüfung Eingliederungspflicht. Bestätigung der ermittelten Invalidität (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Oktober 2009, IV 2008/95). Aufgehoben/Nichteintreten durch Urteil des Bundesgerichts 9C_959/2009/9C_995/2009.